Тигрюле-Юле хвост легонько прищемили

Тигрюле-Юле хвост легонько прищемили,
Ну, как от ярости не выпустить когтей...
Её хитрить и убивать учили,
Да мясо обдирать с чужих костей.

У хищницы красивые манеры,
Умение себя преподнести,
Но иногда сдают, по правде, нервы...
И даже близких хочется трясти.

Ну, отыщите ей мужчину-тигра,
Чтоб от любви до боли покусал,
Увлёк играть совсем в другие игры,
Да льву на растерзанье передал.

- Но Тимошенко Крыса по рожденью,
И белый цвет так женщине к лицу!
Она умеет плавать по теченью,
Охотясь, как положено, стрельцу.

Она - резервуар инфекций разных,
От бешенства, до тифа и чумы...
И нанести ущерб хозяйствам жаждет,
И в медицине нет подопытной цены!

Всеядна, от семян до насекомых...
Возможно... от рождения мутант.
- Ей нужно ГАмельнского крысолова,
Беспроигрышный тихий вариант.

Услышать флейту также не мешает,
Тем, кто обманом властью завладел...
Свеча любви по-прежнему мерцает,
А у Всевышнего опять немало дел...   


Рецензии