Нежно упав на плечи...

   Нежно  упав на  плечи...
   Тёплой...  пушистой  шалью...
   Бархатный...  синий  Вечер...
   Звёздной...   кружит...  вуалью...

   Путает  сны  и...  грезы...
   В  РАдости...  безмятежно...
   Очи  сомкну....  -   ...  берёзы...
   Зазеленели...  нежно...

   Милое...  наважденье...
   Странных  желаний...  сети...
   Дивное...  наслажденье...
   Метаморфозы...  эти...
 
   И... в  осознаньи...  полном...
   Мирно...  неторопливо...
   Я...  по  прозрачным...   волнам...
   В Даль...  уплыву...  счастливо...

   В  край...  где  щебечут  птицы...
   Разноголосьем...  Лета...
   Где...  на  знакомых  лицах...
   Отблеск...  Любви  и  Света...

   Где...  нет  Душевной  жажды...
   Ни  на  одно  мгновенье...
   Где...  понимает  каждый...
   Тайну...  проникновенья...

   И...  ничего  нет... проще...
   Кроме...  Со-РАс-тво-рень-я...
   Мчится...  по  светлой  роще...
   Эхо...  БлагоДаренья...


Рецензии