Я не прятался...

Я не прятался в сече за чьей-то спиной,
Но, и слепо не лез на рожон.
Мир, с любовью и нежностью, созданный мной,
Был порушен, истерзан, сожжен.
      Бог за праведный труд передал его мне,
      Для того чтоб я был покорен?
      Чтобы храм, вместе с домом погибли в огне,
      А алтарь его был осквернен?


Рецензии