БОГ

БОГ - есть Начало всех Начал,
БОГ - есть Энергия Начала,
БОГ есть и в Каждом, и во Всём,
Чтоб начинаясь - продолжалось.

БОГ - это Искра, что Живёт,
БОГ познавая - обновляет,
БОГ - есть Эмоция того,
Что выражаясь - порождает.

БОГ - это Всё и Навсегда,
БОГ - Было, Есть и Будет вечно,
БОГ - Дух, который разделясь,
Распространился бесконечно.

БОГ - изменяется во Всём,
БОГ - Личность в Каждом проявляет,
Свободу выбора даёт
И никогда не осуждает


Рецензии