Верность спортсменов, как верность лебедей!
Вершины гор и трассы
Белые, в снегу лежат!
Спортсмены наши - верны
Себе!
Верны себе они на
Олимпиаде были!
Верны себе и паралимпийские
Спортсмены!
Они, как лебеди, верны
Всегда!
Верны себе, верны России!
За лебединую их верность,
Победы их, по праву им
Принадлежат!
И скажем им СПАСИБО!
За верность спорту!
За мужество и смелость!
За веру ведь в себя и в
Свои силы!
Дерзайте люди!
Быть спортсменом, ведь
Очень не легко!
Но, ведь когда досталась
Вам Победа, то верность
Ваша, уже вознаграждена!
Свидетельство о публикации №114031007491