я рыдал пред тобой

Я рыдал пред тобой, обливаясь слезами,
У тебя я прощенья просил
За всё то, что когда-то случилось меж нами,
И за то, что тебя позабыл…

Постепенно легко на душе становилось,
Горький в горле комок отпустил,
Моё сердце спокойней, ровнее забилось,
И в слезах я глаза вдруг открыл!

Ах, как сладок был сон с тем ужасным томленьем,
Как страданием он был богат!
И подумал тогда я с большим сожаленьем:
Очень я пред тобой виноват.


Рецензии