Вот солнце укрылось на запад...

Вот солнце укрылось на запад.
Открасив багрянцем гладь вод.
И птицы прощальных мелодий,
Закончили свой хоровод.

Прохлада, мурашкой по коже,
Прокралась под свитера нить.
И день уходящий поможет,
Нам будущий, ночью открыть.


Рецензии