Полной грудью, нам здесь вздохнуть

Пролетела,отыграла осень,
Листопадом закружила все вокруг,
Передав из рук, да в руки свиток,
Зимушка пирует ,но не вдруг,
Все идет по кругу , все знакомо,
Неожиданностей, нам не ждать...
Только вот,кому-то взбрело в голову,
Власть, на Украине, поменять.
Я уже писала,закружилось,
Нет, не листопадом, кутерьмой,
Понеслась, срывая чьи-то головы,
Кто? За что? да разберемся мы потом.
А сейчас, Ура! На баррикады!
Сносим все! Меняем эту власть!
Нам за старой, было очень плохо!
Вот бы вам,за новой не пропасть!
Начинаем вспоминать, и все ругаем
И ругаем власть ту, без конца.
Дорогие, я не вижу здесь начала....
Добредем ли, все мы до конца?
Шаг в перед, потом опять назад дорога.
Ну! когда же все вперед,да в светлый путь?
Подождать нам, говорят немного,
Вот во власти поменяем все,
Тогда уж в путь!
И пошло, поехало, поплыло, пересмотр законов,
Это жуть!!!         
Боже что творится с миром?
Полной грудью, Нам здесь не вздохнуть?


Рецензии