Зима уходит

Зима уходит злая,
Луч солнца на окне,
Мне слышен шёпот мая
И силуэт в окне.

Всё снова отогрелось,
Призывный гомон птиц,
Зима уходит пятясь,
И на весну ворчит.

Просторы дышат негой
И снега больше нет,
Как сказочная небыль
На почве чей-то след.

И поцелуй твой страстный,
Биенье двух сердец,
Встречай весну прекрасну!
Зиме пришёл конец.

Дождями вновь умылась
Весенняя земля,
Чтоб снова нам любилось,
И были ты и я.


Рецензии