Пасха

Всю жизнь промучил интерес
А правда ли, что он воскрес ?
Ну вот, компьютер зависает,
Наверно, всё-же воскресает !
Хочу, чтоб Сталин вдруг воскрес,
Себе я ночью представлял...
И тех, кто к нам в карман залез,
Воскрес и сразу расстрелял !!
....................
Завтра рано, с утреца,
Возьму в руки два яйца !!
Стукну,сжав в руках до боли,
Съем без хлеба и без соли !
Потом лихо, сгоряча
Съем четыре кулича.
Я это только представляю,
А вас всех с пасхой поздравляю !!!


Рецензии