Я болен..?

Когда ты холодна, я весь дрожу.
Смотрю на руки, словно перепачканы зеленкой
Я болен..? Места на земле не нахожу...
Когда ты холодна, весна умолкла...

Убит в душе сезонный календарь.
Занозой в сердце день торчит - иголка.
Когда ты холодна, ручьи потерь
бегут по венам.... Остановка?

Я открываю из последних сил
блокнота лист печально белый
и сердце пишет ритмом: "Отзовись,
согрей улыбкой час убогий серый...

Прости, что мы все также далеки,
когда роднее знаю, что не будет.
Прости, что рушит час мосты.
Молю о добром и пусть мир прибудет"


Рецензии