Благодарю

БЛАГОДАРЮ
Весна! О чем еще мечтать,
Пора для всей земли златая!
О, женщина! сестра, жена и мать,
Святая, грешная, простая!
Спасибо, что на свет я появился,
Что эти руки нянчили меня,
Спасибо той, в которую влюбился,
И без которой, жить не мог и дня,
И снова дети, снова внуки,
Но ты не устаешь и здесь, и там
А я целую ласковые руки,
И поднимаю тост: «За наших мам!!»


Рецензии