Эх, доля...

Доля, судьбинушка,судьба,
Прошу, дай жить спокойно.
Не доходит до тебя мольба:
Уймись, так сердцу больно!

Отпусти, дай мне вздохнуть
Свободно,грудью полной!
Нет, что просила,позабудь,
Пусть сердца плещут волны.

От любви пусть тяжко будет,
Чем киснуть безразлично.
Поплачет сердце и забудет,
Прекрасно всё,отлично!


Рецензии