Скорость боли

Убивали любовь в четыре руки,
А она никак не могла понять,
Почему эти двое так жестоки,
Почему позволяют её распять...

Скорость боли межгалактическая,
Отсырели контакты сердца.
Для "нас" места нет практически,
И под солнцем уже не согреться.

Убивали любовь в четыре руки,
Равнодушием - ты, я - отчаянием.
За собой навсегда сжигая мосты,
С удовольствием - ты, я - нечаянно...


Рецензии