Вспомнишь, и не раз, Машу Ленорман!

Как творят иконы - интересно знать,
Выпало - художника одного узнать.
Строгий, как священник, и лицом красив,
Взгляд - за облаками, мало говорлив.
Лики он выводит маслом на доске,
Мука в них застыла и глаза в тоске.

От икон тех веет древней стариной,
В храме жизнь уныла - как восход зимой...
Мизантроп хорошенький скоро будет мой!
Глазки у художника больно хороши,
Вишни эти карие просят - согреши!

Я взяла в ладони карты Ленорман
И спросила правду про мужской обман:
"От чего так мастер нервно задрожал-
Ласково и нежно он меня позвал,
А потом внезапно взял, да и пропал?"

Отвечали карты, улыбаясь мне:
"Тот обман - колодец, страсть лежит на дне.
Разве ты не знаешь?Он в тебя влюблён,
Огненной казачкой навсегда пленён.
Ох, глубок колодец, но любовь видна -
По ночам церковнику снишься ты одна.

Выпала девятка - страстью весь кипит,
Образ твой рисует и боготворит.
Та картина церкви вряд ли подойдёт,
Тонкая эротика прямо в ад ведёт...
Ликам на иконах - полыхать огнём!
Пусть забудут храмы и попы - о нём!

Трефы и семёрки - без вранья ни дня!
Как объездишь - бросишь дикого коня.
Мужика загонишь в ласковый капкан,
Посмеёшься всласть на мужской обман...
Вспомнишь,и не раз, Машу Ленорман!"
               





               


Рецензии