На осколки рассыпалось время...

На осколки рассыпалось время,
На запястьях - пальцев следы.
Улыбаюсь бессильно и верно...
В моей жизни всегда только ты.

Мы лежим, опьянёно-уставшие,
После ночи погони за страстью,
И ничто, наконец, не мешает нам
Наслаждаться минутами счастья.

За спиною у нас километры пути,
Много ревности, лени, ненужных слов,
Одиночества, грусти и дней в забытьи,
И сетей ненавидимых мной городов.

Но теперь, наконец-то, я здесь, я с тобой
После длительной этой разлуки.
И сейчас я особо люблю, мой родной,
Твои чуткие, нетерпеливые руки.

И счастье - оно кроется в простом:
Лежать с тобой, обнявшись, рядом;
Понять, что жизнь была б пустой
Без твоего волнующего взгляда;
Забыть, что время существует, Киев;
Твою улыбку видеть, слышать шёпот;
И быть действительно счастливой самой в мире,
Смотря в окно на город Севастополь...

...А после я опять уеду, помня,
Что как бы ни была грустна разлука,
Меня всегда здесь будет ждать шум моря
И сильные твои родные руки.


Рецензии
Понравилось. Но мешают перебивки ритма...

Любовь Тамбовская 2   27.07.2016 19:36     Заявить о нарушении
Знаю, есть такое. Борюсь с этим, не всё сразу. Благодарю за критику!

Ялпа Без   07.01.2017 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.