2 - 21 Сон...

Мне  снился  сон  за  23й  век,
Я  в  нём  с  возлюбленной  сегодняшней  встречаюсь,
Молодой  и  неженатый  человек,
Смотрю  на  себя  со  стороны  и  удивляюсь.
В  которой  жизни  я  проживаю  там,
Не  имеет,наверное  значенья,
Главное,что  через  Божий  Храм,
Именно  с  ней  попал  в  мир  сотворенья.

                Сон. Прекрасный  сон.
                Как  удивителен  быть  может  он.
                Прошлое и Будущее  здесь.
                О,Маг  -  ты  в  этом  весь!

                Сон. Замечательный  сон.
                Сентиментален  и  чуть-чуть  смешон.
                Белое  и  Чёрное,подчас,
                Несут  нам  сны  в  какой-то  энный  час.

У  ней  увидел  как-бы  знакомый  мне  портрет,
На  обложке  сборника  стихов,
Мне  показалось,что  я  их знаю  много  лет,
Как  будто  не  прошло  тех  двух  веков.
Я  в  сны не  верю  и  в  жизнь  другую  тоже,
Но  как  приятно  было  вновь  всё   ощутить,
Потустороннюю  любовь  на  брачном  ложе,
Из  настоящего  пришлось  мне  отпустить.

                14.12.2003.


Рецензии