Фантазионная Гиперболианка Лироцикл Фантазионария
ФАНТАЗИОННАЯ ГИПЕРБОЛИАНКА
(Из Лироэпикоциклария "Фантазионария")
Мне
Хочется
На
Магнетилище
Ало
Светящегося
Мозга
Галактик
Дальних
Луче-
Дроссель
Намотать
И
К
Ним
Попробовать
С
Землёю
Вместе
Подтянуться.
А
Если
Сан-
Система
Наша
На
Якоре
Орбитики
Упорственно
Стоит,
Другую
Разум
Дерзкий
Возможность
Углядит.
Галактики
К
Земле
Начнёт
Подтягивать
И
Разбегающиеся
Любовно
Заворачивать
Вселенские
Объекты.
Бегут-
То,
Может
Быть,
Они
От
Диких
Нас,
Свой
Не
Желая
Вместе
С
Нами
Встретить
Смертный
Час.
От
Н е д о с т а т и к и
Земной
Туда
Летят
Кошмарные
Лученья.
Кому
Нужны
В
Б л а ж е н и к е
Всегармоничности -
Дисгармоничные
Жестокие
Мученья?
Настроишь
Ум
На
Эти
Сферы
Затяжения, -
Глядишь
Во
Времени
Живёшь
Другом
Уже.
И
Вечность
Вечную
Вкушать
Блаженства
Жизни
Будешь
На
Каждом
Миллионолетнем
Вираже.
Свидетельство о публикации №114031007329