Тишина
Хотя весь я в тумане,
И не в дождь ухожу,
Хотя в каплях дождя...
В тишину без изъян,
Где погашено пламя,
Где покорно молчу
И спасаю себя...
Ухожу в тишину, -
В глубину откровенья,
Там, в безлюдной зиме,
Молчаливость земли,
Там туман поутру
Лишь природы явленье,
А в моей голове
Нет сомненьям любви.
Я иду вдоль моста,
Ночь укроет мой образ,..
Но послышится звук
Мне в моей тишине,
То шальная весна,
Побеждая морозы,
Снова делая круг,
Возвращает к тебе.
/ 9.03.2014 г. /
Свидетельство о публикации №114031000732