Любимая моя. жене

Не властно время над тобой.
С годами ты ещё прекрасней.
Я говорю, ты ангел мой
Ты сохраняешь наше счастье!

В моих глазах ты, как и прежде, та же:
Свежа, нежна и хороша.
Хотя признаться, стала лучше даже.
Так возросла твоя прекрасная душа.

Любил, люблю, любить я буду долго,
Тебя единственная, милая моя.
И с чувством неподдельного восторга,
Прижмусь к груди твоей я, на исходе дня!

                июль 2011 год.


Рецензии