Хочу шоколадку и горсть мармелада...
И руки любимые, нежные рядом,
Дыханье весны, огонь трепетных чувств
И лирику Солнца волшебных искусств…
Хочу свет любви, приглушённый в свечах
И ласку волнений на хрупких плечах,
Касание ветра, прохлады ночной,
Родник вдохновенья из лиры живой…
Хочу засыпать, зная, ты где – то близко,
В руках твоих таять воздушной ириской,
Быть книгой твоей в миллион добрых глав,
Где пишет мудрец, он в своих мыслях прав…
Хочу просыпаться и пить с тобой кофе,
Во взгляде купаться, в земном апострофе,
Ценить каждый миг благосклонной судьбы,
Глоток исцеленья журчащей воды…
Хочу целовать тебя утром и днём,
А ночью касаться безумным огнём,
К душе твоей, к сердцу, к глубинам внутри,
Где мы дышим вместе на раз, два и три…
Хочу стать твоей тишиной, водопадом,
Ловить полёт страсти под солнечным взглядом
И чайкой красивой над морем парить,
С высот моей лиры с тобой говорить…
Хочу наслаждаться мелодией зыбкой
И быть в этой жизни магической скрипкой,
По нотам читать все минуты, их бег,
В земном циферблате секундный разбег…
Хочу болеть тихой простудой, тобою,
Красиво творить под волшебной звездою
И верить в крылатую вечность,
Из чувств неземных бесконечность…
Хочу просто знать, что тебе я нужна,
Как солнечный лучик тебе я важна,
Тогда я смогу боль любую терпеть,
Дышать, улыбаться и что – то хотеть…
Но в данный момент ты меня обними,
Две важные вещи простые пойми,
Хочу шоколадку и горсть мармелада
И руки любимые, нежные рядом…
Мне больше не надо совсем ничего,
Лишь каплю любви и из сердца тепло,
Частичку простого вниманья ко мне,
Чтоб снова могла я слагать при Луне…
Писать эти строки, вплетая нас вместе,
Букет нежных мыслей лиричной невесте…
Цветущую рифму в весенний букет,
Волшебные чувства на сто тысяч лет…
Свидетельство о публикации №114031007299