Охладили сердце мне...

Перламутровые росы
Охладили сердце мне.
Не ходите девки босы,
Лент не вейте на косе,
Не терзайте мою душу
Разговором о любви.
Мне теперь никто не нужен -
Отлюбил давно, поди.
Не нужна краса мне ваша,
Серебристый голосок.
Мою милую Наташу
В чащу дьявол уволок,
Он распутал её косы
И забрал потом к себе.
С той поры, те слёзы-росы
Охладили сердце мне.


Рецензии