девиз
Как заклинанье звучит и девиз.
Пока оба мы жизнью дышим,
Нас кружит в воздухе бриз
Побережий нашего края,
Где мы родились и умрем.
Мы столько лет жили, не зная,
Что день за днем друг к другу идем.
Я ежедневно ждала тебя лишь,
У жизни просила сюрприз...
Рука об руку, рядом, слышишь?
Как заклинание звучит и девиз.
Свидетельство о публикации №114031007266