оффлайн

Ты вышел первым. Ты просто шагнул за порог.
И это было три минуты назад, а сразу так пусто,
Будто исчез ты ни слова не сказав, может просто не смог,
Поставив чувства по полочкам и меня на место.
Ты вышел первым! Ты просто вышел в оффлайн.
И попрощался, но будто так мягко и робко,
Что будто сказал навсегда прощай!
Не выходи больше первым, это больно и очень жестоко.....)


Рецензии