что сегодня мы будем делать

Что сегодня мы будем делать, фея?
Бьюсь об заклад, от этого мы не станем умнее,
Да и к черту, эта весна совершенна,
Совершенно счАстлива,до безрассудства безмерна.

Это не просто время, а воплощенье иллюзий.
Я жду кружку чая, рассказы о блюзе,
Улыбающихся людей и легкой одежды,
Но прошу тебя, фея, не надо весну как прежде


Продолжать???


Рецензии