быть

Ты подкрался внезапно, тихо,
Медленно. И просто стал быть.
По дюйму, искал где мой выход,
Чтобы прорыть и открыть.
Ты был бездомный, бедный,
Я - пустая. Ждала своего жильца.
Ты по хозяйски вошел, и преданно.
Теперь мой, будто был тут всегда.


Рецензии