Ты и только ты
Чудо из моей мечты.
Я люблю тебя, ты знай,
И не нужно мне других.
Только ты запомни зай,
Пусть расскажет этот стих.
Пусть расскажет, как люблю,
Как хочу с тобой быть рядом
Сердце я тебе дарю
Что не подлежит возврату.
В твоих глазах я вижу рай
Душа моя к нему стремится
Люблю тебя, запомни зай
Я счастлив был в тебя влюбиться.
Все мысли о тебе одной
Мы в них всегда с тобою рядом
Однажды станешь мне женой
Любовь цветет прекрасным садом
Ты малышка только ты
О тебе мои мечты
Ты помни, я тебя люблю
И сердце я тебе дарю.
«Автор – Феникс» «Ты и только ты»
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №114031007195