Что делать такая работа!

Фотограф на сцену вылазит ему нет запретов дружок.
Так лезут в дворец личный князи фотограф  реклам сущий"Бог".
А вот журналюгам труднее какую то гадость найти .
Что б сдать всё редактору- гею- и всех оплевать на пути.

Их в пору жалеть пакость это!- Такая нелёгкая суть.
Им надо стравить трёх поэтов и после снести всем на суд.
Они все чуть чуть краеведы и знают- как правящим быть.
Бухают каждую среду лишь было  б кому заплатить.

Почуствуешь коли  ты радость включи телевизор и в миг
Наткнёшься на мощную гадость-"стараются там" за троих.
А вот позитива чего то давно уж нигде не видать.
Что делать такая работа хорошему в Мире мешать.

Сидят они зло нагнетая из мухи рожают слона.
Сегодня друзья для Китая, а завтра друзья их шпана.
На двери повешу засовы что б не было им!- К нам пути.
Но коли придут им подковой под наглый их глаз засвети!
 


Рецензии
Не работа выбирает человека, а человек работу!

Людмила Савина 2   13.03.2014 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.