Продлись, очарованье

Продлись, продлись, очарованье
Тобою сотканных минут.
Когда плывут воспоминанья,
Я знаю, что они не лгут.
Воспоминанья снов из пыли
Хрустальных линий дивных роз…
Какими радостными были!
Как волшебство прохладных  рос.


Рецензии