Дубликат ю

Твои губы, цвета заката, пусть целуют меня в висок.
Ты до сих пор любишь водку и куришь work?
Мы с тобой пропивали молодость
за бортом нашей грязной комнаты.

Ты убила во мне живое
с буквы "л" и дубликатом "ю"
Этот общий с тобою август
я в себе до сих пор храню.


Рецензии