Еще не вечер

Свидания заждались звезды.
Заката плачется свеча.
Еще не вечер, еще воздух
Пропитан магией луча.

Еще волнуется пространство
И плещет резвая волна.
И дня седого пуританство
Хранит влюбленная весна.

Еще не вечер, еще встреча
Нас ожидает впереди.
День остывает незамеченным,
Жизнь, оставляя позади.
         ………………..
               


Рецензии