Глупость
Любой поступок, - странностью гоним…
И вообщем впечатление такое,
Что выпил с ненормальным на двоих.
От глупости пустое отчужденье,
Тупое отклонение ума.
Какое тут уж к черту настроенье?
От тупости хоть не сойти б с ума.
На глупость нам не стоит обижаться,
Она глупа, здесь спорить ни к чему…
Нам все же с ней приходиться встречаться,
Хоть это не приятно никому?
На глупого не ставьте низшей пробы,
Не ставьте этой пробы никому…
Смотрите в жизни, незаметно чтобы
Не оказаться глупым самому…
Свидетельство о публикации №114031007111