Время оно обманчиво
Его не замечал,
Когда влюбленным мальчиком
Девчонку провожал.
Время оно обманчиво.
И я друзей терял,
И жизнь зазря растрачивал,
На случай уповал.
Время оно обманчиво.
Несет лавиной лет.
Я все долги оплачивал,
Держал с ним паритет.
Время оно обманчиво.
Хватало. Теперь – нет…
Я завершаю начатый
Судьбы моей портрет.
……………..
Свидетельство о публикации №114031007102