Признать свои ошибки

Я признаю, что я порой не прав.
Ах, как же трудно, мне признать свои ошибки.
Я на ошибки не имею прав,
От них я сам страдаю очень шибко.

Мне научиться бы прощать людей
И не держать внутри себя на них обиду.
Поменьше глупых в голове идей,
Творить добро конкретно, не для виду.

Любить бы так, как нас любил Иисус.
Любовью праведной,насыщенной и верной.
Соблазнов разных избежать искус
И Божьим словом очищать сердца от скверны.

                06.07.2011 год.


Рецензии