За что стояли?

Ответьте,люди! Что майдан нам этот дал?
Народ рабочий жить прекрасней стал?
Иль увеличили  вам,к пенсиям надбавки?
Тем,что правительство отправлено в отставку!

Что нам дало,что всю столицу разбомбили?
За что людей,невинных,столько погубили?
За  то,что ложью пропиталась эта власть?
Живут,жируют,олигархи наши всласть!

За то что ненависть посеяла вражду?
И  загнан весь  народ наш,в страшную нужду?
И лиш Америка,стервятником летает...
Добычу ждет..страна ведь наша  погибает!

Неужто этого не видите вы,люди?
Что враг жалеть людей наших..не будет!
Он только ждет,когда споткнемся,упадем..
И в долговую яму,навсегда к ним попадем!

Им не нужны мы! Это каждый понимает!
Они без боя..наши земли отнимают!
Ну и ответьте,что майдан тот  изменил?
Он олигархов..на таких же заменил!

Миллиардерам дал высокие чины!
Да довели страну..почти что до войны!
Что изменилось?  И за что же все стояли?
Где улучшения,что люди ваши ждали?

Разве не видно,что вас снова обманули?
Чтоб брат на брата шел войной,вас подтолкнули!
Чтоб ненавидели друг друга,убивали!
Беднее чтобы,наши люди,еще стали!

Ведь мы..карабкались на верх,что было сил!
А Запад взял..нас..и по ниже опустил!
Страна цветущая..им не по нраву стала!
Видать..Америка,.майданом управляла!!!


Рецензии