8 марта
Уборка по квартире – это праздник,
Как угадал с подарком ты проказник…
Спасибо за кино и магазины, в которые я так и не сходила
Спасибо за каток и за варенье, и за отличное настроение
И за слезы тебе спасибо – я их столько налила!
И за прогулки спасибо, сидя в квартире –это красиво….
И за 9 тоже спасибо,
Одиночество – вот моя сила,
Так хотел провести со мной время,
Что бежишь от нашего племя,
Ну и я от тебя убегаю уже не любимая и не так дорога я!!!!
Свидетельство о публикации №114031007041