Жизнь после жизни...

Щелчок раздался утром ранним,поднялся я под потолок.
Гляжу все в черных одеяньях,видать закончен жизни срок.
Себя я вижу без движенья,печаль и горе у родных.
Прошу у них,у всех прощенья,как у слепых,глухонемых.
Мои слова проходят мимо,как будто нет меня совсем.
Смотреть на них,невыносимо,ведь я для мира уже нем.
Священник помахал кадилом и дым прошел меня насквозь.
Придав как будто больше силы,во сне что видел я сбылось.
Супруга тихо причитала,вернись скорее милый мой?!
Сестра и бабушка рыдала,вернись скорее,что с тобой?!
Кричал я громко,что есть силы,не беспокойтесь за меня.
Прошел сквозь стены и перилы и вижу во дворе друзья.
Мой близкий друг сидя у дома,сказал другому,слышал ты?!
Стоял сегодня я у гроба и чьи то мысли в мозг мой шли.
Я потерял чутье на время,не знаю сколько я бродил.
Пришло мгновенно осознанье,за жизнь я сильно нагрешил.
Я легок стал подобно ветру,печали нету и следа.
Гляжу я вниз чуть больше метра,в гробу лежу весь бледный я.
Сыграл оркестр похоронный и скорбью пропиталось все.
В автобус серый и огромный,всю плоть мою толпа несет.
Какими нежными словами,все провожали там меня.
Прощались близкие слезами,зачем все это?Так нельзя!
Простите милые,родные,что причинил вам много зла.
За все те годы молодые,где самость,гордость пронеслась!
О не рыдайте,что нас нету,мы с вами,хоть остался прах.
И ближе к чудному рассвету,встречаться будем мы во снах!!!


Рецензии