Тень

Вдалеке я увидела тень,
Силуэт, что к стене прижался.
Мне смотреть на него не лень,
Взгляд надолго на нём задержался.

Все знакомые это черты.
Тень как-будто моя, родная.
Я узнала конечно. Мечты...
Что я рядом, тебя обнимаю.

Так хочу я, чтоб тень моя
Подошла и в едином целом
За собою тебя вела.
Мы пошли... в чёрном ты, а я в белом.

Но фантазия - сон наяву,
И в реальности так не будет.
Я всё также в сторонке стою,
Между нами машины и люди.

Суждено мне здесь видеть лишь тень,
Силуэт, что к стене прижался.
Мне смотреть на него не лень,
Взгляд надолго на нём задержался...


Рецензии