Современные частушки

        ***
Из-за леса, из-за гор
Выскочил на сцену Гор.
Молод, красотою славился,
Бабкиной понравился.

Полюбил певицу бабку
Молодой красавец Гор
Не за ротик миленький,
Не за звучный большой хор,
А за ростик маленький
И за большие "БАБКИ".

        ***
Наш аншлаг подустал,
Дефицит на бабку.
Винокур тоже не отстал,
Приоделся в юбку.

Юмористы, злые шепчут языки,
Стали геем сущий склад
Бабами наряжаются мужики
Открывай хоть гей-парад.

        ***
Не молодая уже жарптица
Вышла замуж за молоденького скворца.
Отложила в чужое гнездо яйца,
Появились два птенца.

        ***
Неизвестная певица Порывай
Превратилася в конфетку, ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ,
И запела она снова,
Как Наташа Королёва.

А усатого певца
Как похотливого самца
Поменяла на волосатого
Стрептизёра молодца.


Рецензии
"Если женщина красива
И в постели горяча,
Это личная заслуга
Леонида Ильича..."

Васильевъ   01.09.2015 11:00     Заявить о нарушении