Чувственная Дерзость Лироэпикоцикларий Любистика
ЧУВСТВЕННАЯ ДЕРЗОСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Любистика")
Страстью
Безумной
Повержено
Тело.
В
Бурной
Усладе
Ликует
Душа.
Девушка
Скромная
Ласки
Дарила
Мне
Смелые,
Дерзостью
Чувственной
Пылко
Дыша.
Сумбурною
Нежностью
Той
Неумелою
Была
Несказанно
Она
Хороша...
Свидетельство о публикации №114031006945