И Мечтайте как птицы!!!

 «Лишь Амур озорной в
царство грёз проникает...»
(Зеркальное Пространство)
*************************
Запустить к Вам стрелу??? И разрушить границы...
Улыбнитесь Прошу!!! И Мечтайте как птицы!!!
Глянь уж скоро Весна  Чувства нежно Ласкает
И Амур озорной В Вас стрелой Запускает!!!

http://www.stihi.ru/2010/07/03/2261

   Три нити
 Прибыткова Любовь
Чтобы продолжалась Жизнь
Прошу Родная появись!
Цветок в руках соединить
МЫ знаем кто МЫ здесь с Тобой!
Люблю Тебя мне Сердце: Пой
Я жду звонок и где голос Твой
Ответит Сердце говорю:= Люблю!
Тебя Родную слышишь ЖДУ!

Любовь   10.03.2014 16:11   


Рецензии
Как весной прорастают глубокие тайны..))-
Лишь Амур один знает,пусть путь будет славным!

Спасибо!

Никита Черни 2   25.03.2014 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо Никита!
Весной Апрель
Шальной приходит
И стрелами весь
Мир Заводит

Прибыткова Любовь   25.03.2014 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.