Теперь у Солнышка лучей хватает

В окне  весну я вижу как по «скайпу»
В обнимку с Мартом месяцем своим,
Мадонною с ребёнком на всех сайтах
Тот образ с солнцем был не отразим!

Окно открою настежь для контакта
Дыханием с красавицей весной,
«Парфюм» небес услышу- аромат я…,
А  вот он рай реальный наш земной.

Уже звон птиц нам нОви предвещают,
Уже  в зародышах,  в «распуках» чудеса, 
Другое время солнышко включает,
От зимней «накипи» уж чистит небеса.

По «теплофону»  ( солнце коммутатор)
Звоню любимой девушке своей,
Пою ей «джоулевым» голосом кантату,
Чтоб сердце билось в тонусе быстрей.
……………………………………………………………......
Теперь лучей у Солнышка хватает
Помочь весне деянья совершать
Великие…, то бог нам всем ссужает-
Чтоб долг любовью, верой  возвращать!


Рецензии