Три сына
Бог дал и был я гордостью упитый
Но одного забрала медицина,
Другой машиной пьяного убитый.
И всё померкло,стало тяжким горем,
А поп твердил,что Богу так угодно
Убийцы разве у него в фаворе?
Зачем дать радость и отнять так подло?
Ушла жена искать там с ними встречи
И с высоты теперь на нас взирают
Остался с третьим,Богом не замечен,
Но смерть к себе,совсем не призываю.
Безумно жаль,что правды нет и больно
Имело ль смысл такую жизнь прожить?
Одною внучкой я теперь довольный
К её ногам хочу я сердце положить.
Свидетельство о публикации №114031006897