Безмолвию пора остепениться...
и выкрикнуть в окно: привет-привет!
зажмурься и цеди через ресницы
нашествие цветов и смелый свет
со снежных корок дни содрали цедру,
и ценишь незаметный жест тепла,
игривый реверанс - порханье ветра
и льдинка дальше грусти потекла
весна в соку тебя переполняет,
и можно захлебнуться от дождей...
люблю тебя и слово не меняю
в строке и жизни ветреной своей
Свидетельство о публикации №114031006884
Михаил Кюрчевский 2 04.05.2014 08:33 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, Михаил.
Таня Иванова-Яковлева 04.05.2014 09:52 Заявить о нарушении