Эх, патриарх Кирилл...
непонятные вещи".
Патриарх Кирилл.)
Мы все в пути. Живём неаккуратно.
И на моей одежде есть пороков пятна.
Ни в коем случае не сокрушитель я основ,
Не бог-отец, не патриарх святых отцов.
Бывает, что закрутят по-мирски заботы,
Да так, что и не помнишь: для чего ты на земле и кто ты.
Но слава богу, есть один, который скажет внятно:
"Роман! Ты варвар... барбар, говорящий непонятно,
Ни то ни сё, и не жидовин и не грек,
А так, обычный зверо-человек".
Свидетельство о публикации №114031006882