Голос крови

Во мне проснулся голос крови,
Звучит он в сердце, как набат, -
На полуострове героев
Срывает цепи русский брат!

Он был заложником амбиций,
Ошибок властных дураков:
В Крыму стереть хотели лица
И славу русских моряков,

Неонацистскою дубиной
Заткнуть грозятся русским рот.
Но не подставит молча спины
Непобедимый наш народ,

Фашизм изгнавший в сорок пятом,
Познавший братскую семью,
Не будет никогда распятым
Ни в мирной жизни, ни в бою!

За историческую правду
И за свободную судьбу
России двинулась армада
На справедливую борьбу.

И будут русские гарантом
Стабильной жизни и свобод,
Сродни стоическим Атлантам
Наш героический народ!

10.03.2014


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.