Мозги в Одессе

Мозги в Одессе как радары,
Умеют мысль в сеть поймать,
А там где души как товары,
Там мыслью могут торговать.

Одних на конкурс приглашают,
Где атакуют души путь,
Бывает даже награждают,
Кто открывает любви суть.

А для других так есть фуршеты,
Где наготове диктофон,
И все продуманы сюжеты,
Разведки действует закон.

В Одессе пить всегда опасно,
И для гостей это урок,
Встречают часто здесь прекрасно,
Но рюмка тест есть на порок.


Рецензии