Перепевки-дразнилки

- Гляди, какая благодать!
Пора бы песню начинать.
- Да дай хоть дух перевести,
На девок резкость навести.

Моя милка на гулянке
Сапогами топала.
Целоваться не давала -
Всё конфеты лопала.

Моя милка на свиданья
Шибче пулии летит.
Целоваться не умеет -
Только портит аппетит.

Я вчера ходил по мо'сту,
Топал, как копытамы.
Меня девки цапать стали
Ру'камы немытымы.

- А я девок не целую,
Вот какой я молодец.
- Ты, наверно, свои губы
Бережешь на холодец.

В бане выросла осока,
Мужики пошли косить.
Нам бы с девкам познакомиться,
Да совестно просить.

- Полюбите сокола,
Самого высокого.
- Чтоб его поцеловать,
Становитесь на кровать.

- Меня маменька родила,
Родила' да плюнула.
- Поглядела, обомлела
И обратно сунула.

А мне тёща наварила
Подосиновы грибы.
Дура-теща, с этой пищи
Я ж не встану на дыбы!

Сами, девки, знаете,
На' что намекаете,
Судите да не даете -
Почто обманываете.

- Говорите, девки, врем -
Вам мозолей не натрем?
- Соберемся вчетвером -
Обязательно натрем!

Передвинули часы
По всей нашей области.
Раньше к милке лез в постели,
А теперь в автобусе.

Наши девки, наши девки,
Наши девки всех милей!
Потому что надавали
Вашим девкам... кренделей!

август'05.


Рецензии