Такая Слава

Монету бросили  не раз-
Под наши ноги - орлом вниз.
Надули шар в народ, а ТАСС..
В залёте мордой под карниз.

Рисовки эти с заграницей!..
Там все крутые, как атлас.
А где же нам воды напиться?
Вся власть оттуда,- скалолаз.

Выбор ввинчен костью в праздник.
А что ж подложит карабин?
Чтоб не боялись кислый пряник..
В последний путь.. велел дойти.

Под деньги смерть сдаёт заветам,
Что все враги кругом в лоток-
Вошь д! Чешет только по сусекам!
По хижинам - един  Восток.

Сберечь коррупцию забавы!
Безличным незачем умнеть..
В палате шесть с умом шалавы-
Единый ботокс плавил треть.


Рецензии