Пропуск- нежность...

В  звенящей нежности -
рожденье тишины...
Глоток воды -
не требует усилий...
Как взгляд,
впускающий ...
в себя,..
второе ...-Я,..
проснувшись...
возрождением
под небом синим...

10.03.2014


Рецензии